Wir begrüßen euch in der 4d!

In unserer Klasse sind Kinder aus den unterschiedlichsten Ländern. Wir lieben es zu rechnen, zeichnen/malen und turnen. Aber auch Lesen ist uns besonders wichtig. Unser Lehrer liest uns regelmäßig etwas aus spannenden Büchern vor. Einmal pro Woche besucht uns zusätzlich unsere Lesepatin Hanna, die mit uns zusätzlich übt. Außerdem sind wir Monsterfreunde und singen gemeinsam mit unseren "Klassenmonsterchen" die schönsten Lieder. Besonders toll finden wir Ausflüge: Wir waren schon in der Müllverbrennungsanlage/Spittelau, am Brunnenmarkt, in der Ottakringer Waldschule, im Wienerwald und den Steinhofgründen spazieren, in der Ottakringer Remise und haben schwimmen gelernt. Olivier und sein "Mr. Fox" sind meistens in den Fächern Bildnerische Erziehung, Sport und Sachunterricht bei uns. Dann lernen wir spielend Englisch mit einem echten "Native Speaker".